親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰成嬌蘭的全球代言人!黑髮紅唇登新時尚大片,霸氣嫵媚讓人無法招架

2020-08-27 16:01udn STYLE Lannie

范冰冰自逃稅醜聞後,淡出演藝圈,但她的話題熱度依舊,還登上日本美容雜誌《美ST》封面,被日媒譽為「四千年一遇的美貌」,開設的小紅書帳號的人氣也超旺。近日,范爺又傳出好消息,她拿下ㄧ線彩妝品牌嬌蘭的全球代言,嬌蘭也在官方微博上公開由范冰冰拍攝的最新唇彩宣傳形象照,黑髮紅唇,美得不可方物。

范冰冰近年來雖沒有推出影視作品,但她在全球時尚界的地位依舊無人能敵,不僅頻頻登上全球各國時尚雜誌封面,包括越南版《時尚芭莎》、新加坡版《Tmagazine》、俄羅斯版《時裝L'officiel》、日本美容雜誌《美ST》,還在小紅書上當起美妝部落客,教大家彩妝、保養、瘦身技巧,引發不少粉絲追隨,經常引發熱議,女王魅力絲毫不減。

三年前范冰冰就曾擔任嬌蘭就曾擔任彩妝及香水代言人,當時范爺無論是從直播試色,還是活動出席都積極參與,代言人身分做好做滿,帶貨力十足的她,也為品牌帶來不少商機。睽違三年再次與嬌蘭合作,這次范冰冰不只是單項產品的代言人,而是代表整個品牌形象的品牌全球代言人,可見深受品牌喜愛。

嬌蘭也在官方微博上公開最新的唇彩形象照,照片中,范冰冰以黑髮紅唇,帶有復古嫵媚感,又不失女王氣勢的造型入鏡,讓人看一眼就移不開目光。肌膚白皙的范冰冰,以一頭黑色捲髮,搭配俐落的紅色唇彩,還大方露鎖骨、美背,看上去更顯風情萬種,相當撩人。

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
嬌蘭
留言區
你可能也會喜歡
美到不像真人!范冰冰紅毯高衩直逼腿根,大秀雪白裸肩氣勢壓全場
范冰冰火辣露大腿拚復出 竟傳無法上台變臉走人
疫情後⋯貓奴郭雪芙的新體會「認真把每一天小事做好」
2020週年慶香水推薦:超生火的必敗經典香氛,TOM FORD、Dior、嬌蘭等一次收服
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top