親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘55/張孝全、許光漢拚視帝 評審向「許太太」致歉

2020-08-26 15:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

第55屆金鐘獎入圍名單26日揭曉,張孝全分別以「誰是被害者」、「罪夢者」入圍戲劇類及迷你劇集類最佳男主角,同時大熱門「想見你」許光漢不負粉絲期待也入圍,其他視帝競爭者包括「鏡子森林」姚淳耀、「苦力」蔡昌憲、「噬罪者」莊凱勛。

張孝全對雙料入圍結果表示:「謝謝評審!謝謝所有一起合作的演員與劇組工作人員,是大家共同努力的成果,非常感謝!」經紀人則虧他的回應「很孝全!可愛可愛。」

許光漢則回應:「謝謝大家的肯定,很開心能夠入圍,其他入圍者也都是很優秀的演員,值得學習的對象, 所以能入圍我真的倍感榮幸,非常感謝! 自己私心希望我們團隊能多得一些獎, 因為沒有好的故事、好的團隊陪伴,是沒辦法有今天成果的,由衷希望他們能夠得獎, 最重要的是...希望佳嬿前輩,能再次奪金!」

另外,評審主任委員瞿友寧被問到許光漢為何演出「罪夢者」表現亮眼卻沒入圍?他笑說:「先跟很多許太太...(說抱歉),他在是很亮眼的新星,每一個作品都很好,但入圍數有限,他的好不用靠入圍數肯定,表演又好、又有魅力,他的做到了,是未來很值得期待的明星。」

張孝全以「誰是被害者」入圍戲劇類男主角獎。圖/Netflix提供

張孝全以「誰是被害者」入圍戲劇類男主角獎。圖/Netflix提供

許光漢演出「想見你」名利雙收。圖/中視提供

許光漢演出「想見你」名利雙收。圖/中視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張孝全
金鐘獎

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯曝纖瘦原因 拍戲竟吃不下愈拍愈瘦
金鐘視帝姚淳耀時裝秀初體驗 捧場夏姿.陳2021春夏大秀
金馬57/最佳新演員揭曉 金鐘迷你劇視后再戰金馬
入行三年迅速崛起,首次入圍金鐘就得獎!一分鐘快速認識「最強新人」李沐
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top