親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈靜雯七夕曝「床照」 男伴不是修杰楷還喊:滿滿愛!

2020-08-25 21:22聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯七夕情人節在「媽,別鬧了!」劇組與比莉、柯佳嬿、林柏宏度過,她在臉書上分享「床照」,並透露「七夕情人節快樂,今天有一位貼心的孩子,送了我們母女3人浪漫的玫瑰花,還拍了床照,真是乖孩子。」原來是林柏宏貼心地送給劇中3女神一人一朵紅玫瑰,並且告白:「花裡面有我滿滿的愛,我把所有的愛都放在花裡面了 。」

林柏宏劇中飾演柯佳嬿的渣男男友,但戲外卻是暖男,柯佳嬿形容他:「現代韋小寶貼心送花收服母女3人,像極了愛情。」比莉還說自己「未來女婿」很貼心,被撩得不要不要的,工作人員則形容他「很高招」,為了追求柯佳嬿,連她的家人都仔細打點了。此外林柏宏還大方地請大家喝飲料,祝工作人員情人節快樂。

林柏宏(前)在七夕情人節送上紅玫瑰給賈靜雯(後右起)、比莉、柯佳嬿。圖/摘自臉書

林柏宏(前)在七夕情人節送上紅玫瑰給賈靜雯(後右起)、比莉、柯佳嬿。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
修杰楷
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/終於等到賈靜雯!一上台網友大喊:「女神好美!」
咘咘「臉蛋神複製梧桐妹」 網驚:超像雙胞胎
9月9日搶唇膏!迪奧#999讓賈靜雯、娜塔莉波曼霸氣爆表
5歲咘咘解鎖新技能 修杰楷罕見吐當爸心聲
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top