親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與李沛旭8年情斷!蔡淑臻鬆口談分手原因

2020-08-21 10:55噓!星聞 綜合報導

名模蔡淑臻轉戰演藝圈,演技精湛廣受好評,而她與李沛旭愛情長跑8年,年初卻突然透露兩人「早已分手很久」,當時對於分手細節則不願多談,事隔7個月,蔡淑臻終於鬆口說了分手的原因。

據《CTWANT》報導,蔡淑臻2016年傳出健康亮紅燈,當時常感覺到身體疼痛,就醫後才發現罹患肌筋膜炎,而這影響到生活上的所有事情,除了工作暫緩外,就連與李沛旭的日常小情趣也無法進行。原先的她是個工作狂,最喜歡下班回家後與男友一同吃飯,這讓她覺得辛苦工作都有了安慰,「但受傷之後,我真的只能照顧自己,我覺得好累喔!沒有多的力氣,能把自己顧好就很好了」。

報導中指出,蔡淑臻透露當時身體受傷,就連便利商店也無法去,「那我還能跟他一起做什麼?」。於是她把所有時間都拿來治療,不論運動、放鬆、看醫生等等,而這也影響到工作,以及與李沛旭的感情。談到此她甚至表示,當時整個人意志都快被摧毀,甚至一度想從這世界「消失」。

報導也提到,放下一段8年的感情後,蔡淑臻如今慢慢開始調適,試圖享受單身,更直言透過這次受傷的經驗有了新體悟,看待事情的角度也變得不一樣。

蔡婌臻(左)、李沛旭(右)愛情長跑8年。記者林伯東/攝影

蔡婌臻(左)、李沛旭(右)愛情長跑8年。記者林伯東/攝影

蔡婌臻(左)、李沛旭(右)愛情長跑8年。圖/摘自臉書

蔡婌臻(左)、李沛旭(右)愛情長跑8年。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李沛旭
蔡淑臻
留言區
你可能也會喜歡
《暴走女外科》蔡淑臻47歲好身材這樣練!健身女孩必學5大瘦身密技,1周養成馬甲線靠這招
金鐘55/蔡淑臻入圍4次終奪女配角獎 已練習800次感言
金鐘55/女配死亡組 袁艾菲「買可樂」對決蔡淑臻車震
氣質裙裝首選 李千那、林可彤的冬日穿搭好優雅
網友都在看
商品推薦
Top