親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉真離世5個月 辛龍深夜發文6字揭難走出哀痛

2020-08-20 08:59噓!星聞 綜合報導

劉真今年3月離開人世,留下了愛女及老公辛龍,痛失愛妻的辛龍經過近5個月後,仍是難掩傷痛,19日在臉書發文寫下6個字,讓網友看了都鼻酸。

辛龍19日晚間在臉書寫下「妳怎麼可以走」6個字,從文字中可看出辛龍至今還無法走出劉真離世的傷痛,再過幾天就是辛龍與劉真之前約定的雙雙節(每月22日),還有七夕情人節,如今只剩辛龍一人獨自過,網友紛紛留言為他加油打氣,「為了女兒,往前看,往前走...」、「辛龍失去的愛已離去,時間會慢慢讓心情振作起來,為了女兒定要把日子走好對自己和女兒都是好的」、「可以悲傷,可能難過,但眼淚擦乾為了霓霓一定要振作,不然劉真老師會生氣的!」。

辛龍至今仍難走出劉真離世的哀痛。 圖/聯合報系資料照

辛龍至今仍難走出劉真離世的哀痛。 圖/聯合報系資料照

辛龍發文訴對劉真離世的哀痛。 圖/擷自辛龍臉書

辛龍發文訴對劉真離世的哀痛。 圖/擷自辛龍臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉真
留言區
你可能也會喜歡
劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念
陪伴摯愛超過12小時 辛龍一早現身終於打破沉默
雙姝「康熙」尬舞畫面歷歷在目 小S沉痛感慨「她好像沒有離開」
「康熙」雙姝尬舞身影成絕響 小S忍淚悼劉真
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top