親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪莉離世9個月紀錄片將曝光 網友:心痛「不敢看」

2020-07-31 16:57噓!星聞 綜合報導

韓國女星雪莉去年10月離世,今據韓媒「XPORTSNEWS」報導,有電視台正在製作雪莉的紀錄片,會有採訪雪莉生前的經紀公司、親友等關係人的內容,而MBC電視台也發聲明證實此事,不過紀錄片曝光日期尚未決定。

網友看到消息後也持不同看法,有人認為紀錄片可能會再引出一群酸民,或是對採訪家人的部分覺得不妥,但也有人覺得應該是同意後才會受訪的。而有網友則覺是想到雪莉就難過,坦言影片曝光後會不敢看。

雪莉。圖/擷自IG

雪莉。圖/擷自IG

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪莉
留言區
你可能也會喜歡
等你來拆解 「Johnnie Walker雪莉炸彈」全球首發
這些威士忌 只有台灣買得到
「居然敢跟我搶巧克力!?」直擊IU拍攝〈eight〉MV現場 絕美造型張社長又上線了
從具荷拉、雪莉到N號房 「仇女」的韓國到底學會了什麼?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top