親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不會雪藏!TBS宣佈三浦春馬遺作改成4集播出

2020-07-31 13:12噓!星聞 綜合報導

日本男星三浦春馬18於自宅輕生過世,震驚演藝圈!他生前正在拍攝TBS電視劇《錢的盡頭是愛情的開始》,已拍攝3集,因三浦春馬驟逝,該劇本讓人以為將被雪藏,不過今TBS宣佈,在與該劇其他演員一起合作之下,不換角、不重拍,以修改劇本的方式進行補拍,讓該劇以4集完結的方式呈現,讓觀眾可以看到三浦春馬這部遺作。

《錢的盡頭是愛情的開始》由三浦春馬與女星松岡茉優主演,原預定拍攝8集,三浦春馬社群網站上的最後一則內容,就是為該戲宣傳。該劇如今經調整後暫定9月中旬播映,粉絲看到消息直呼「很溫暖的劇組」、「會好好哭著看完的」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

三浦春馬生前最後一則內容是為新戲宣傳。圖/擷自三浦春馬微博

三浦春馬生前最後一則內容是為新戲宣傳。圖/擷自三浦春馬微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
留言區
你可能也會喜歡
有機會重現火辣床戲?漫改日劇《我們的戀愛太過笨拙》十月開播,首波預告照好撩人
「隔25年回來的女兒,竟變成十歲的孩子。」柴崎幸《35歲的少女》車禍昏迷,初戀是坂口健太郎
又可以看到她穿制服!橋本環奈加盟《魯邦之女2》 國中生、高中生、偵探扮相一次滿足
日媒封她新世紀美少女!00後女演員南沙良清純氣質被譽為「新垣結衣接班人」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top