親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本還是學生妹!林依晨新造型「耳下5公分」獲網盛讚

2020-07-24 21:05聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「零負評女神」林依晨近期忙跑電影「打噴嚏」宣傳,她日前在微博po出短髮造型,搖身一變成學生妹,粉絲激動留言「太美了」、「長髮短髮都好喜歡」、「期待能在活動上見到新造型」、更有人直呼「終於更新啦」。

林依晨早在2018年演出電視劇「老男孩」時,就曾以短髮造型示人,其中一連6種短髮多變造型,更被譽為該年度短髮範本,最近

她拍攝大陸雜誌「勢界PowerCircles」封面,仍留著飄逸長髮,更凸顯多樣風貌,這幾年開始放慢腳步回到生活,在不適應和享受之間不停轉換,她也懂得去尋找這樣的生活改變所帶來的新東西,就像之前「美好的旅行」書中提到:「每一次不同的相遇,都是一段美好的旅行,林依晨認為:「我們每個人都有自己的速度,不用跟別人做比較」。

新電影「打噴嚏」最近上映,讓粉絲、媒體最震驚的是她竟然和6年前片中的心心姐姐相差無二,凍齡有成的她,經常被問到是否為「娃娃臉」而困擾?林依晨也坦言:「每一個階段都會有不同的樣貌、不同的感覺,當你對生活有不同的體驗、經驗,給人的感覺也會相對不同,就會有不同的劇本來到面前。」

為回饋粉絲支持,林依晨自掏腰包包場舉辦環台「打噴嚏」特映會,本周末25、26日環台感謝,台北、台中、高雄、花蓮、台東共有5場,屆時粉絲也可以一睹新造型的她。

林依晨短髮造型展現不同風貌。圖/摘自微博

林依晨短髮造型展現不同風貌。圖/摘自微博

林依晨秀新髮型,展現俐落清新風格。圖/摘自微博

林依晨秀新髮型,展現俐落清新風格。圖/摘自微博

林依晨近年來逐漸放慢腳步回歸生活,在不適應和享受之間不停轉換。圖/勢界Power...

林依晨近年來逐漸放慢腳步回歸生活,在不適應和享受之間不停轉換。圖/勢界PowerCircles提供

林依晨開心剪短髮。圖/摘自微博

林依晨開心剪短髮。圖/摘自微博

林依晨懂得尋找因生活改變所帶來的新事物。圖/勢界PowerCircles提供

林依晨懂得尋找因生活改變所帶來的新事物。圖/勢界PowerCircles提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
留言區
你可能也會喜歡
2020話題女星「瀏海造型」!宋慧喬、林依晨、秀智都加入減齡瀏海行列
人氣日模都在剪!「好感及肩髮」超適合夏天,好整理又顯臉小
「惡吻」合體最終回 林依晨想「辦桌」小綜語無倫次
「惡吻」湘琴直樹CP回憶殺 小綜爆料林依晨「絕不喝醉」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top