親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北電影獎/肚皮沒動靜?林志玲驚喜現身台北電影獎

2020-07-11 19:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲。圖/摘自微博

林志玲。圖/摘自微博

2020年台北電影獎驚喜不斷,日前已嫁給日本男星AKIRA的林志玲,返台參加台北電影獎參加引言,只見她外型優雅、氣色極佳,小腹平坦,也破除外界的懷孕傳聞。

林志玲感性引言,「最珍貴的畫面,就好像此時此刻,我們在同一個空間,只是呼吸,都是一種很奢侈的幸福,謝謝每一個人的努力,讓我們可以相聚在這裡,謝謝台北電影節克服種種困難,讓我們為細膩、倔強的電影人加油,一起帶著無懼、包容的心繼續前進,現在讓我們觀賞第22屆台北電影獎頒獎典禮」,現場隨即響起如雷貫耳的掌聲。

林志玲。記者陳建嘉/攝影

林志玲。記者陳建嘉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
一個人拍也能閃瞎全場!彰化八卦山「七夕鵲橋燈海」情人節快閃亮點,銀河隧道、璀璨噴水池美翻
聯乘瑞士頂級豪奢遊艇Boesch IWC推Aquatimer限量腕表
免整形逆齡術!31歲太妍變黑長髮+齊瀏海 秒變高中生
MONCLER Craig Green帥慘 簡直是穿羽絨衣演出武俠片
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top