親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這個馬甲線太狠了!「人間芭比」Lisa辣舞2分鐘電暈粉 手臂一抬肋骨超明顯!

2020-07-11 12:08udn STYLE Lily

有著「人間芭比」之稱的BLACK成員Lisa,近年來人氣一年比一年旺,舞技精湛的她還有「舞蹈機器」的美名,甚至在節目上展現了看過一次就能完美複製的超強功力。隨著BLACKPINK一年兩個月的回歸,全員也開始了一連串了宣傳活動,Lisa則是上傳了她在YouTube頻道熱舞系列的新影片,短短不到一天觀看次數已突破400萬,按讚人數超過100萬,非常驚人。

Lisa自2018年開通了YouTube頻道「Lilifilm Official」,她時不時會上傳自己拍下的小花絮跟粉絲們分享,讓大家可以一窺成員們私底下的樣貌。另外,Lisa也有一個熱舞專區,也會不定時更新自己的跳舞影片,每次上傳都會引發熱議。

她昨天公開的第四集中,一樣跟編舞家老師Cheshir合作,用Chris Brown與Young Thug的〈City Girls〉作為背景音樂,辣跳了2分鐘的舞蹈。成員Jisoo還到現場應援,不只拍下了Lisa自己在旁邊練習的片段,還幫忙拍下美照,化身「經紀人」監工。在影片公開時,她也一併分享在自己的IG限時動態幫忙宣傳,非常暖心。

除了「正片」好看之外,Jisoo所拍下的Lisa獨照更是讓人倒吸一口氣,雖然我們都知道Lisa身材很好,不過照片中的她馬甲線真的太驚人!甚至抬起手臂都能看見鮮明的肋骨,轉過身的背部曲線也超明顯,讓人不禁發出驚嘆。其實回顧Lisa從出道以來一直都瘦瘦的,甚至她的腰圍只有51公分!有著先天優勢的她平時也是靠著大量的運動還有均衡的飲食來鍛鍊身體,也會做核心運動讓身體線條更好。

》靠自己狂穿獲得代言!人間芭比Lisa為CELINE拍攝黑白形象照展冷豔美 還是創意總監親自拍攝

》解析Jennie的百變Chanel穿搭攻略!打造集性感、率性、優雅於一身的「人間香奈兒」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
回眸甜笑也太美!「人間香奈兒」Jennie電信廣告女友感十足 粉絲:我又初戀了
在宇宙慶祝出道紀念日!Jennie中國粉絲超狂 包下人工衛星讓偶像的臉繞地球一圈
IU、楊冪、Lisa都在穿!盤點15件精品牌LogoT 偷學女星們的穿搭小技巧
2020日韓最瘋涼感髮色「Beige Tone」!仙女般的裸米色調,從女團到素人都染起來!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top