親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

58歲狄鶯身材超狂!「螞蟻腰+少女肋骨」曝光網驚呆

2020-06-27 14:09噓!星聞 綜合報導

孫鵬、狄鶯的20歲獨子孫安佐近來除了當YouTuber外,更開起手搖飲攤當老闆。25日孫安佐則首次曝光與媽媽一同上健身房的畫面,已經58歲的狄鶯身材引起網友們熱烈討論!

影片中,孫安佐帶著媽媽狄鶯到健身房練肌肉,狄鶯也罕見穿著緊身衣曝光,凍齡有術的她露出S型的火辣身材,除了擁有少女臉型,S曲線的螞蟻腰以及宛如少女般的激瘦肋骨曝光,更引起眾多網友討論,紛紛直喊:「看起來超年輕」、「58歲還看起來這麼年輕」、「58歲這個身材真的逆天⋯⋯」、「媽媽身材比大部分2X歲女生身材還好~」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
凍齡
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/六屆X Games金牌得主、因傷一度失聰 巴西「滑板女帝」Leticia Bufoni火辣又有實力
增加肌肉量、提高代謝率!研究發現:正確「增肌」5大關鍵,營養補充品其實不能夠刺激肌肉生長
運動時間點是關鍵!早上運動一定最好?想要減肥選「這個時段」最有效率!
World Gym有氧老師確診 內湖店關閉,全台有氧課暫停
網友都在看
商品推薦
Top