親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy秀溫馨母子照 3歲半小海綿急速增高

2020-06-26 10:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Angelababy於2015年嫁給黃曉明,並於2017年生下兒子「小海綿」,2人也時常分享一家三口生活點滴,近期baby秀出與兒子合照,想不到3歲半的小海綿身高已經超過Baby的腰部,被網友大讚「基因好」。

baby、黃曉明自從生下小海綿之後,雖然多次曬照,卻從未秀出兒子的正面照,如今也是一樣,用一只墨鏡遮住兒子的臉,更讓人網友關注的是小海綿已經急速抽高,即便站在滿168公分的baby旁邊也毫不遜色,網友紛紛大讚「美女和小王子」、「兩個大長腿啊」、「又是熟悉的場景,但小海綿已經長成小超人啦」、「海綿居然這麽大了」、「小小年紀身材比例就這麽絕!綿哥!」。

Angelababy與兒子。圖/摘自微博

Angelababy與兒子。圖/摘自微博

Angelababy。圖/摘自微博

Angelababy。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
留言區
你可能也會喜歡
被問:「楊冪、Angelababy誰最美?」 她立刻脫衣大露雪乳
Angelababy泳池邊狂秀性感美照 雪白肌膚微露酥胸
Angelababy瘦成「排骨精」 胸前肋骨曝光網驚呆
瞬間變身超辣「腿精」!迪麗熱巴、楊冪、Angelababy都愛細繫帶高跟涼鞋
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top