親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張清芳離婚首發聲被讚爆 遭打臉是冒牌貨

2020-06-25 11:36聯合報 記者林士傑/即時報導

張清芳與富商老公宋學仁22日共同宣布離婚聲明,雖懇求外界不要臆測離婚理由,但傳言仍舊滿天飛,昨晚張清芳臉書粉絲頁發文,表示:「幸福,我自己也給得起,給得起之後,別人要收回,so what?我整體條件已經足以和幸福匹配。」粉絲紛紛按讚、留言打氣,然而她的經紀人透露那並不是張清芳本人經營的臉書,表示:「應該是熱心的歌迷建立的粉專(粉絲專頁)。」

據悉張清芳只有私人臉書,目前臉書粉專多是粉絲建立、經營,此外由於婚變一事震驚各界,張清芳透過經紀人說不好意思,因為離婚的關係,使得周遭的親朋好友被問問題,希望各界別再打擾他們,問及心情狀態?她的經紀人說:「心情還好,就是比較低調,謝謝關心。」

張清芳。 圖/聯合報系資料照

張清芳。 圖/聯合報系資料照

張清芳的臉書粉絲頁並非她親自經營。圖/摘自臉書

張清芳的臉書粉絲頁並非她親自經營。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
離婚
臉書
留言區
你可能也會喜歡
離婚主因曝光?宋慧喬鬆口談感情觀回答有玄機
米可白被疑未生子離婚 前夫重申2點聲明:永遠的家人
阿嬌離婚賴弘國後3個月竟然爆胖?最新近照震撼出爐
終於落幕!具惠善、安宰賢4年婚散 今和解兼完成離婚手續
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top