親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前「AKB48一姐」前田敦子爆與星夫勝地涼已分居 兒子才1歲

2020-06-24 19:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

AKB48一姐前田敦子2018年與男星勝地涼閃婚,2人僅交往4個月就結婚,並於隔年3月生下一子,小孩才1歲多,今卻傳出2人婚姻觸礁,並已分居。

根據日媒「女性Seven」報導,前田敦子與老公勝地涼目前處於分居狀態,根據勝地涼友人爆料,在前田敦子待產時,2人與前田父母家住同一棟公寓,兒子出生後,在前田父母與老公的協助下進行「團隊育兒」,但今年3月勝地涼卻悄悄搬到別的公寓住,夫妻倆人正式分居。

勝地涼在6月中旬拍攝完日劇「派遣員的品格」後,也沒有回到自己家中,而是去了另一個公寓長住。記者詢問勝地涼母親2人分居理由與目前的夫妻關係,她表示:「沒有什麼可說的。」而雙方所屬事務所也給了相似回覆,表示「聽說(勝地涼)有工作專用房間,私人問題還是交給他本人處理。」

前田敦子(右)與老公勝地涼爆分居。圖/擷自IG、聯合報系資料照

前田敦子(右)與老公勝地涼爆分居。圖/擷自IG、聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AKB48
留言區
你可能也會喜歡
19歲這個身材太不科學!NMB48上西怜簡直是「天使臉孔魔鬼身材」代表
宮脇咲良染了整頭金髮 要從清純可愛「小櫻花」變澀谷辣妹?
AKB48高橋朱里將在韓出道 看打扮就知道她想「從櫻花妹變韓妞」
小隻女「上寬下寬」穿搭還能有好比例?來看板野友美藏了哪些心機招數
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top