親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

化身「撕漫女」打破次元壁!朴信惠2D風西裝現身《#Alive》試映會 緊牽劉亞仁CP感十足

2020-06-17 15:33udn STYLE Lily

今年30歲的朴信惠有著「男神收割機」的稱號,不僅演技佳、外型美,衣Q也是好得不得了。他在15日下午出席由他與劉亞仁主演的喪屍電影《#Alive》,身穿一身現今最夯的「2D手繪風」西裝,宛如從漫畫世界走出的美女一樣,驚豔全場。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

近年手繪、2D元素大紅,就連FENDI也跟視覺藝術家Joshua Vides合作,將品牌服飾、包款通通變成2D風格,趣味性十足。朴信惠在試映會上也穿上此次合作的California Sky早秋系列,他將頭髮紮起,穿上2D風西裝及短裙,配上同色系白色高跟鞋,露出一雙美腿,俐落優雅現身試映會。另外,他還與首次合作的搭檔劉亞仁手牽緊緊供媒體拍照,兩人還不時看著對方甜笑,整個CP感十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

《#Alive》改編自好萊塢編劇Matt Naylor的劇本,講述不明病毒擴散,導致市民變成喪屍,主角劉亞仁、朴信惠將在沒有網路、通訊的情況下逃生。劉亞仁飾演遊戲宅主角俊宇,朴信惠則飾演住在他公寓對面的生存者宥彬,官方先前已釋出預告片及劇照,又是一波超逼真的喪屍,加上演員加持,讓人非常期待。預告目前公布的片段為:因為玩遊戲而幸運逃過一劫的俊宇透過門孔看著外頭的情況,病毒擴散導致市民變成喪屍,就連來救援的消防車也難逃一劫,在所有訊號都被切斷的情況下,宥彬透過雷射筆試圖跟俊宇聯繫,兩人打算突破重圍、逃出生天。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

有著年輕影帝劉亞仁加上收視保證朴信惠的兩大主角加持,以及韓國戲劇圈越玩越專業的喪屍題材,讓粉絲期待值再度升高。尤其內容的時空背景皆與現在雷同,也能讓觀眾更有共鳴。《#Alive》將在6月24日於韓國上映,台灣上映時間尚未確定,喜歡喪屍題材的朋友不要錯過囉!

》韓國全新喪屍片力作!劉亞仁、朴信惠攜手演出《ALIVE》,在喪屍城裡上演極限逃生

》真的沒整形?30歲朴信惠甩圓臉秒變「巴掌臉」 只靠一招搞定

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
劉亞仁
留言區
你可能也會喜歡
木村光希久違淡妝展青春樣貌!穿FENDI California Sky系列裝拍畫報,化身漫畫少女
韓國最年輕影帝劉亞仁公開「3層樓透天豪宅」 精美奢華堪比美術館
2D風爆紅!朴信惠、金多美、蔡詩芸穿同款FENDI手繪裝,彷彿從漫畫走出的少女
熱到想剪短?且慢!來看看這四位女星示範2020夏季大勢髮型
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top