親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深情眼神照曝光!李洪基大方回應「是女友」

2020-06-16 16:24噓!星聞 綜合報導

FTIsland李洪基與EXO成員D.O都敬秀、Xiumin,以及INFINITE李成烈、尹智聖等偶像明星合作陸軍音樂劇「歸來」,穿著軍服出席宣傳活動的照片也網上流傳,特別是李洪基與D.O都敬秀、Xiumin同框時,李洪基目光柔和注視著D.O的模樣引起網友好奇,便有人問他「歐巴,為什麼會這樣充滿情感的著D.O看呢?」李洪基則俏皮回覆說「我是敬秀的女友」,讓人笑翻,還有人說「感覺是暗戀,D.O要回應一下嗎?」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
EXO
留言區
你可能也會喜歡
「人間PRADA」要誕生了嗎?Red Velvet Irene、EXO燦烈成為PRADA新任品牌大使
韓男團EXO隊長Suho今入伍 Chen當爸後首度露面
童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」
亞洲男神們2020男裝周比帥!GD翩然優雅現身姐姐品牌 BIGBANG太陽微露胸肌+ 帥氣光頭超吸睛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top