親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有一種愛情叫孫儷、鄧超!結婚九週年,娘娘甜蜜告白:他一直在改變,唯有愛永恆

2020-06-07 19:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸銀色夫妻檔鄧超、孫儷,育有8歲兒子「等等」與6歲女兒「小花」,一家四口感情好。今天適逢夫妻倆的結婚9周年紀念日,孫儷也難得感性寫下長文,回憶相識14年的時光,細數了彼此個性、喜好上相反的地方,但鄧超卻為了她不斷「改變」,她最後也放閃說:「時間飛快,唯有愛是永恆」,讓不少粉絲羨慕他們的好感情。

孫儷、鄧超結婚9周年。圖/摘自微博

孫儷、鄧超結婚9周年。圖/摘自微博

鄧超日前在微博發文,表示問老婆結婚紀念日想要什麼禮物,想不到,孫儷回:「你別跟我說話就行,讓我安靜一天。」到了紀念日,鄧超率先在微博發文,「孫老師,9周年快樂。」更令人驚訝的是,日前還故意冷淡回應的孫儷,今天竟在微博洋洋灑灑寫下400多字紀念這一天。

孫儷、鄧超一家四口。圖/摘自微博

孫儷、鄧超一家四口。圖/摘自微博

孫儷發文放上2人當年的結婚照,表示2人能生活在一起其實很不容易,「他是個夜貓子,我喜歡早睡早起。他是個無辣不歡的人,我飲食清淡。他喜歡住北京,我喜歡住上海。他喜歡每天和人聊天,愛表達,我喜歡安靜不說話。他不喜歡運動,我喜歡運動。他愛喝冰咖啡,我愛喝熱茶。他愛哭,我喜歡平靜的情緒。他做事太隨性沒有計劃,我每天過著非常規律的生活。他開車不記路,我的腦子就是活地圖。他記性差,我記性好。他怕熱,我怕冷」。

孫儷、鄧超一家四口。圖/摘自微博

孫儷、鄧超一家四口。圖/摘自微博

不過鄧超為了她,住到了上海、吃起了清淡健康的食物、盡量會做到早睡早起、一起做運動,只要有時間就去學校接送孩子,「每天一起喝杯熱茶,曬曬太陽……自己還買了一本筆記本,寫起了自己的生活工作計劃,以免自己記性不好,總忘事情……他一直在改變,為家在變。」而現在的他們過著每天早睡早起,「一起喝普洱,他看書,我寫字,曬太陽,聊理想,他喜歡做導演,我喜歡做演員的理想生活」。最後她寫道,「時間飛快,唯有愛是永恆」。如此感性,鄧超看完仍幽默一下:「妳改變了我的內心,我改變了妳的容貌。寫得太長了,大家都很忙的。」

孫儷、鄧超一家四口。圖/摘自微博

孫儷、鄧超一家四口。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫儷
留言區
你可能也會喜歡
娘娘回來了!孫儷溫婉盤髮太絕美,端莊有如現實版甄嬛引發熱議
鄧超簡直寵妻狂人?曝與孫儷結婚8年8大真相「能陪女人逛街是真愛」
甄嬛如懿同框!金馬紅毯上比美 台下「周迅叫孫儷婆婆」兩人談笑感情好
神隱張曼玉現身上海LV特展 娘娘孫儷香豔露美腿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top