親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲、Akira結婚周年前夕 陸網友驚覺「她變了」

2020-05-22 20:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲與老公Akira結婚之後,喜事轟動台日演藝圈,如今她也赴日本生活,專心「做人」,期間因新冠肺炎影響,留在日本抗疫,不過在林志玲的結婚周年前夕,有大陸網友整理林志玲近期的照片,驚覺林志玲的氣質變了,越來越有日本人妻的感覺,「眼神不一樣了」,「洋溢著幸福的感覺」。

大陸網友提出林志玲在近期照片的氣質似乎有變,也引起諸多網友討論,「志玲姐姐更快樂了」、「越來越甜了」以及「應該是越來越幸福」。林志玲就算在家,也不忘積極做公益,更主動照顧台灣第一線醫護人員,4月初就送了1000瓶雞精給輔仁大學附設醫院,為大家加油打氣,她更親自在卡片上寫上4個感謝,送至多間醫院,傳達祝福與鼓勵,讓許多網友相當感動。

林志玲去年嫁給日本男星AKIRA。圖/摘自微博

林志玲去年嫁給日本男星AKIRA。圖/摘自微博

林志玲。圖/摘自微博

林志玲。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
AKIRA
留言區
你可能也會喜歡
林志玲、AKIRA首度合體工作 私下互動揭秘
林志玲結婚近2年 與AKIRA合體拍片賀新年有亮點
最受日本網友喜愛的「最美華人女星榜」!楊冪、范冰冰、林志玲都上榜,冠軍出乎意料
林志玲返日本過年 尪Akira喜曝家中「新成員」
網友都在看
商品推薦
Top