親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看第一眼認不出來!MOMOLAND JooE曾大方認整型 近照曝光顏值再進化

2020-05-20 16:48udn STYLE Lily

韓國女團MOMOLAND成員JooE出道時才17歲,剛亮相時因為單眼皮以及肉肉的身材飽受批評。JooE為求順利出道還先去整型,取出右耳軟骨拿來墊鼻樑,沒想到看起來像太自然反而像沒動過刀,甚至在三個月後鼻子還塌了,讓他感覺像被騙。

雖然甫出道時受到諸多批評,不過JooE本身活潑且搞怪的風格確實圈了不少路人粉絲,憑著他機智的問答反應還有直爽的個性,團體MOMOLAND也漸漸被大眾看見。雖然中間曾經歷過成員變動,但值得慶幸的是,MOMOLAND在今年一月以去年年底發行的〈Thumbs Up〉拿下一位,成員們的心情都非常激動。

JooE在出道這三年間也常常「變臉、變身」讓粉絲驚豔,不僅割了雙眼皮,還成功瘦身跟嬰兒肥說掰掰,每次露面都讓人充分感受到他一次比一次美。MOMOLAND官方IG在昨(19)天更新了一張JooE的證件照,並發文:「JooE的證件照,想要嗎?」沒想到粉絲反應卻非常兩極。

一部分粉絲認為現在完全認不出來是JooE,另一部分則表示越來越美。但也有可能是因為證件照的修圖效果太強大,多多少少有受到影響。對此,JooE沒有多做回應,但大部分粉絲都非常高興他又變得更漂亮了。

JooE近年真的瘦到讓人認不出來,不僅雙腿非常纖細,原先肉肉的臉頰也宛如消風,整個人的體態還有氣色也變得更好了。MOMOLAND在今年疫情爆發之際也捐出相當一億韓圜價值的物資,並在月初時捐獻了大米給韓國紅十字會。最近官方也釋出最新回歸消息,確定他們即將加入六月的女團大戰,並已完成錄音,這也是他們繼〈Thumbs Up〉後相隔五個月回歸。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
整形
韓國
留言區
你可能也會喜歡
中華電信MOD、遠傳friDay影音把強檔院線大片直送你家
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
只賣35天!麥當勞推「韓風炸雞腿」 再送3萬罐海尼根
抽Note20、5000禮券!涓豆腐推出11款「黑金系新菜」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top