親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美小龍女」曬健身近照 六塊腹肌讓網友看傻

2020-05-16 13:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

有「最美小龍女」之稱的李若彤,依舊甜美漂亮,她日前在社群網站上分享自己健身的成果,小腹超平坦還有馬甲線,讓人驚呼歲月在她身上完全沒留下任何痕跡,最近她再度秀出健身照,「不管多少歲的你和多少歲的我,只要努力,沒有做不到的。看,其實不僅不影響美感,還能令拍攝效果更好! 」六塊腹肌好身材讓網友看了全傻了。

李若彤也秀出昔日照片,今昔對比完全凍齡,李若彤雖從未對外公布出生年份,不過出道多年的她據推測為52歲,去年則有人在她的維基百科上,出生日更新為1973年8月16日,但最近年份又再度神隱,讓人好奇,但無論如何,她都一樣美顏依舊,秀身材更讓人驚艷!

李若彤。圖/摘自微博

李若彤。圖/摘自微博

李若彤與昔日照片相比。圖/摘自微博

李若彤與昔日照片相比。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
留言區
你可能也會喜歡
《雖然是精神病但沒關係》徐睿知的腰真的細得太誇張!盤點三位韓國螞蟻腰女星代表
3道異國料理+3種Tabasco辣醬!樂子新菜健身控也能吃
在家運動夯!人氣健美女神Youtuber Ashlee:如何練出修長美腿?
減肥、健身不知從何開始?好萊塢女星都在做這些運動 擁有夢幻馬甲線、蜜桃臀不是夢
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top