親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

崔智友生了!44歲韓劇天后升格當媽

2020-05-16 12:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓劇天后崔智友生了!44歲的她16日順利產下女兒,經紀公司YG娛樂證實喜訊,透露她目前正在休養,母女均安,感謝外界送上的祝福。

崔智友結婚後對家庭生活相當低調,2年多來從未曝光過老公。她日前上傳自己的孕婦寫真,公開腹中胎兒性別,也透過手寫信為高齡產婦們加油。如今她克服年紀順利當媽,成為「高齡產婦icon」,盼準媽媽們可以一起努力。

崔智友生下女兒。圖/摘自OSEN

崔智友生下女兒。圖/摘自OSEN

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
崔智友
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
第二集就親親!辛睿恩《境遇之數》狂被邕聖祐撩,治癒笑顏被封「秀智接班人」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top