親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神話成員人夫+1!Junjin曝婚訊 新娘是空姐

2020-05-14 19:04噓!星聞 綜合報導

男團神話出道22年屹立不搖,成員陸續邁入人生另一階段,繼隊長 Eric 2017年結婚後,成員Junjin前進也宣佈婚訊,成為神話中第2位成為人夫的成員。

據韓媒「spotvnews」報導,Junjin婚禮定在10月,準新娘是一位空服員,2人愛情長跑多年,如今傳出婚事喜訊,網友聞訊也開心祝賀:「Junjin一定要幸福!」

「神話」成員前進即將成為人夫。圖/擷自臉書

「神話」成員前進即將成為人夫。圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
空姐
留言區
你可能也會喜歡
ITZY〈Sorry Not Sorry〉舞台帥炸!練習室版全員中空裝辣翻 日常三餐、減肥計畫大公開
「怪物」、「Mouse」都有她!韓女星家中過世 享年51歲
大方承認整形、選美小姐冠軍 49歲金南珠曾狠甩14公斤 為拍19禁激情戲瘦到4開頭
好身材是靠「勤勞」而來!韓國女星【身材管理】必做到的10大原則
網友都在看
商品推薦
Top