親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陸星材全身名牌入伍 Roy Kim下月加入海軍陸戰隊

2020-05-11 19:56聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國男團BTOB成員陸星材、任炫植11日同日入伍,2人一起到論山陸軍訓練所報到。同隊的隊友恩光、Peniel、鎰勳都到場相送,陸星材和任炫植互相擁抱,為彼此的軍旅生涯打氣。

25歲的陸星材除了是偶像歌手外,演技也獲得觀眾認可。他先前在「鬼怪」中飾演富家公子「劉德華」,無厘頭卻又不失帥氣的模樣大受好評,知名度也更加翻漲。而他今到軍營報到時一身名牌穿搭,和當初「劉德華」的行頭不相上下。

他在入伍前已經拍好新作「雙甲路邊攤」,20日起就要在韓國和Netflix播出。「雙甲路邊攤」改編自同名漫畫,陸星材飾演擁有特殊能力的男子,只要碰到他人身體,就能讓對方說出祕密。因此陸星材在劇中與其他演員有許多肢體接觸的戲份,還要和飾演老闆娘的黃正音一起想辦法拯救路邊攤業績。

同樣準備要當兵的還有Roy Kim,他因為捲入鄭俊英「老司機群組」風波,情歌王子形象破滅。雖然司法已經還他清白,但前途依舊不樂觀。他3月時報名海軍陸戰隊,近日收到合格通知,6月中旬就會入伍成為海軍的一份子。

陸星材與任炫植入伍前互相擁抱。圖/摘自OSEN

陸星材與任炫植入伍前互相擁抱。圖/摘自OSEN

陸星材穿著一身名牌行頭到軍隊報到。圖/摘自NEWS1

陸星材穿著一身名牌行頭到軍隊報到。圖/摘自NEWS1

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
「魷魚遊戲」提名北美電視大獎 李政宰創紀錄搶視帝
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
《華燈初上》熱播成Netflix最速登頂台劇 高還原度服裝造型掀起熱議
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
網友都在看
商品推薦
Top