親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凍齡女神崔智友再半個月卸貨 曝光孕照、親筆信

2020-05-07 14:10bntnews 文/Phoebe

崔智友通過孕期近況照和親筆信,向粉絲們透露了自己的近況。

近日,演員崔智友通過粉絲官方網站發表了題為《大家好,我是智友。》的文章,並上傳了自己的照片和親筆信。在信件中崔智友寫道「大家好,很久沒和大家問好了。首先,在受到疫情影響的困難時期希望大家家庭平安。我的預產期終於只剩半個月了,所以簡單的在家門口拍了照片。在不算小的年紀懷孕,並在疫情期間一邊焦急的做著準備,讓我感受到了媽媽們真的很令人尊敬。希望正在辛苦準備生育的準媽媽們看到我『高齡產婦?』後獲得力量。這一切的幸福多虧於粉絲們,我也會懷著感恩的心努力打造幸福的家庭。希望順產後再次問候大家的時候,能夠聽到更多明朗開心的消息。」

看到崔智友公開的照片後,網友們紛紛為今年46歲的崔智友加油,並對依然保持女神美貌的她表示了羨慕與讚嘆。崔智友的代表作有《冬季戀歌》、《天國的階梯》、《明星的戀人》、《第二次二十歲》等等。

另外,崔智友在2018年3月與從事IT行業的圈外男友結婚,時隔1年零9個月傳來懷孕消息得到了眾多網友們的祝福。

圖/擷自崔智友粉絲官方網站

圖/擷自崔智友粉絲官方網站

圖/擷自崔智友粉絲官方網站

圖/擷自崔智友粉絲官方網站

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夏天就是要有洞洞包啊!范少勳、太妍俏皮示範鏤空包款
米其林一星也停業、連鎖速食禁內用!全台餐飲拼防疫
裝修房子常忽略「4重點」 老師傅:油漆完少一步就毀了
棉花糖新色!Weekend Max Mara點心包和MK新款 帶來夏日輕盈好心情
網友都在看
商品推薦
Top