親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜嘟嘴賣萌謝粉絲 秒被桃太郎告白「請跟我結婚」

2020-05-03 23:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓團TWICE的台灣成員周子瑜日前推出首本個人寫真集「Yes, I am Tzuyu.」,超高人氣讓銷售成績開紅盤。子瑜今天在官方IG上分享三張自拍,亮眼的美貌再度引發讚歎。子瑜除了感謝粉絲支持,也不忘推銷周邊商品,示範戴著帽子,歡迎粉絲入手同款。

子瑜發文用中、韓雙語寫下感謝,「真的非常感謝許多人喜愛我這次的寫真集Yes, I am Tzuyu.,還有我戴的帽子也是這次出來的周邊商品喔!」她發文附上愛心符號,粉絲也紛紛用愛心留言回應她,當中不乏向她示愛的文字,還有日本粉絲寫「請和我結婚」,馬上慘遭其他粉絲無情吐槽。

子瑜一頭長髮相當美麗。圖/摘自IG

子瑜一頭長髮相當美麗。圖/摘自IG

子瑜歪頭自拍。圖/摘自IG

子瑜歪頭自拍。圖/摘自IG

子瑜嘟嘴賣萌。圖/摘自IG

子瑜嘟嘴賣萌。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
性感鎖骨+完美直角肩,只穿細肩帶就辣翻!「最美肩線女偶像TOP6」子瑜、Jennie都上榜
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
2021瀏海造型推薦:除了減齡、還能修飾髮際線的Onion Bang,子瑜、IU都剪過!
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
網友都在看
商品推薦
Top