親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲婚後消失近3個月 現身近況氣色佳臉圓潤

2020-04-24 11:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲婚後公開亮相的機會明顯減少,再加上最近因為新冠肺炎全球發燒,不少工作都延期暫停,據悉她目前也與丈夫Akira在家隔離度過簡單生活,繼由4月初的洗手舞影片之後,近日她於自己微博秀出一段「護童計畫」影片為兒童發聲,呼籲為保護兒童,貢獻自己的力量,只見她看起來氣色極佳,臉色紅潤,看起來過得不錯,也有不少網友立刻來留言感謝她持續為公益發聲。

林志玲積極做公益,也不忘台灣第一線醫護人員,4月初也送了1000瓶雞精給輔仁大學附設醫院,為大家加油打氣,她更親自在卡片上寫上4個感謝,送至多間醫院,傳達祝福與鼓勵,讓許多網友相當感動。

林志玲。圖/摘自微博

林志玲。圖/摘自微博

林志玲。圖/摘自微博

林志玲。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
林志玲拍新廣告「臉怪怪的」 她揪2個地方變了
ZOZOTOWN創辦人又有驚人之舉!前澤友作砸75億日圓入主UNITED ARROWS、Lowrys Farm
林志玲曝AKIRA婚後1年改變 為「做人」竟在床上動手腳
林志玲接棒蔡依林 搭檔伍佰合拍「今晚我想來點…」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top