親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鹿晗30歲生日 貝克漢親拍片送祝福「終生紅魔」

2020-04-20 20:24噓!星聞 綜合報導

鹿晗今(20)日過30歲生日,除了穩交2年半的明星女友關曉彤曬照送祝福外,還有貝克漢(DavidBeckham)親自拍片祝喜愛足球的鹿晗生日快樂,網友直呼鹿晗已達「追星巔峰!」

貝克漢向鹿晗說道:「Wishing you a wonderful birthday mate @M鹿M . Hope you will enjoy the special present from me. Once a Red always a Red(祝你度過一個美妙的生日@M鹿M。希望你喜歡我特意為你準備的生日禮物。一日紅魔,終生紅魔 )」而鹿晗收到生日祝福後也秒回「Once a Red always a Red」。

鹿晗生日,貝克漢親拍片送祝福。圖/擷自微博

鹿晗生日,貝克漢親拍片送祝福。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
玩復古!凱歌香檳錄音帶禮盒 向老時光致敬
野菜、拉麵、霜淇淋吃到飽268!王品「聚」新增自助吧
4800萬天價陀飛輪 高登鐘表台北老爺形象店Franck Muller八月特展 首現台灣
主螢幕7.6吋!全新摺疊手機三星Galaxy Z Fold2超霸氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top