親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「此刻的我感到渺小」⋯抗疫歌淪大外宣被網友譙爆 蔡依林正能量解釋了

2020-04-06 15:59聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡依林(Jolin)、陳奕迅(Eason)應邀演唱雲南廣播電視台出品的公益歌曲「Fight as One」, MV於3日上線後遭受網友強烈抨擊,由於在致敬一線醫護人員的畫面中硬被插入小孩感謝China的片段,美意遭網諷是「感謝病毒輸出國的大外宣影片」。

不少網友在YouTube檢舉該則影片,已有超過4千名網友按下「不喜歡」的評價,但有粉絲替Jolin和Eason抱屈,認為兩人僅出現在錄音室的畫面,1首好好的歌就這樣被其他畫面毀了。對於網友評價,Jolin於6日在臉書發文表示:「此刻的我感到渺小,無論未來的蔡依林,將會如何地被敘述和被形塑著。我都要深深地謝謝你,謝謝你在我有限的表演生命裡, 曾用力地拉過我一把 ,曾親臨現場地救贖過我,更曾不離不棄地陪伴過我的你。」

另外,她說也許在每個時間不會再被需要,「在此之前,我一定會為蔡依林,全力以赴的活著,笑著,哭著,唱著……謝謝所有出現在我生命片段裡的你。願今天的你,仍記得為自己的生命歡唱。」

蔡依林臉書全文:

此刻的我感到渺小

無論未來的蔡依林,將會如何地被敘述和被形塑著。我都要深深地謝謝你,謝謝你在我有限的表演生命裡, 曾用力地拉過我一把 ,曾親臨現場地救贖過我,更曾不離不棄地陪伴過我的你。

也許,在某個時間,你忽然間,不再需要我了,也不再記起我了,我都相信,那也本是我該收下的生命之禮。

在此之前,我一定會為蔡依林,全力以付的活著,笑著,哭著,唱著⋯⋯

謝謝所有出現在我生命片段裡的你。

願今天的你,仍記得為自己的生命歡唱。

陳奕迅。圖/摘自臉書

陳奕迅。圖/摘自臉書

蔡依林。圖/摘自臉書

蔡依林。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
三星Galaxy Note 20系列將於8月5日發表 主推「神秘銅」絕美新色
確定了!史嘉蕾喬韓森「黑寡婦」後告別漫威 交棒給她
baby、黃曉明再傳婚變 網友發現關鍵照喊「太明顯」
清晨從巴黎劇院離開的龐克公主 香奈兒秋冬高訂浪漫有個性
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top