親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可愛性感代名詞!Twice Sana首部個人時尚大片 唯美繽紛彷彿誤闖人類世界的童話仙子

2020-04-03 10:00udn STYLE Lannie

韓國頂尖人氣女團TWICE中的人氣成員Sana,自出到以來就以甜美可愛的外貌、俏皮討喜會撒嬌的個性擄獲許多粉絲,是團內的高人氣團員,甚至獲得韓國軍人票選「最愛女偶像」第一名。近日,Sana獨自出擊為韓國時尚雜誌拍攝時尚大片,以各式繽紛造型入鏡,展現俏皮可愛又不失性感的魅力,讓人讚嘆不愧是團內可愛性感擔當。

時尚雜誌《1st LOOK》近日公開多張Sana的絕美個人畫報。這次是 Sana 第一次在沒有團員的陪伴下,獨自拍攝畫報,因此她在訪談中表示:「感覺有點空虛、不太自在,但拍攝過程真的很好玩」喜歡拍照的她也不吝嗇在鏡頭前擺出各式各樣不同感覺的姿勢,展現自己的多樣魅力。

在服裝造型上,Sana以多套鮮豔繽紛的服裝入鏡,散發出充滿春天氣息的浪漫氛圍。其中包括性感唯美的低胸藍色印花、桃紅緞帶洋裝;俏皮甜美的紅色圓點、粉色亮片裝;繽紛華麗的黃色薄紗等5套絕美造型,每套都宛如童話中的春之精靈。如此鮮豔的服裝其實非常難駕馭,但Sana都完美駕馭,並展現出獨特的魅力。

另外,訪談中Sana也談到對於首爾演唱會因新冠肺炎疫情而取消的心情,Sana 表示感到非常可惜:「遺憾到難以用言語形容的程度,首爾演唱是為我們長達1年的巡演劃下句點。在原定的演唱會那天,跟成員們一起拍照上傳到社群網站,並表示對粉絲感到抱歉與感謝。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
留言區
延伸閱讀
首波概念照釋出!Twice日文新單曲〈Fanfare〉七月發行 全員散發滿滿果汁美
美到讓人忘了呼吸!子瑜《More & More》預告化身花之精靈 馬尾造型引網暴動
穿著白色洋裝漫步花園好唯美!Twice首波概念影片釋出 大姐娜璉打頭陣
韓「最強肉體」雪炫逆天身材獲認證!連續4年登「最佳身材榜」前二名,好身材靠這招
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top