親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被爆與張鈞甯閨密情決裂?陳意涵甜蜜時間點發文藏玄機

2020-03-31 17:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

陳意涵張鈞甯因為合作「痞子英雄」相識,是長達11年的好閨密,但今日有媒體卻傳出兩人在社群上已一年沒有互動,不僅沒發合照,更傳出2人在工作上有互相競爭的心結,自從張鈞甯回應之後,陳意涵也以行動證明一切,強調她與張鈞甯仍然是好姊妹。

陳意涵透過經紀人回應,表示她看到自己與張鈞甯不合的傳聞,單純一笑置之不做理會,並在今日(3月31日)的下午5點20分,與張鈞甯同一時間在微博貼出同樣的兩張趣味動物圖,並附文寫下「今天你洗手了嗎?記得做好防疫哦!」隨後回應她與張鈞甯選擇5點20分貼出文章,就是代表「520(我愛你)」,回應時也說她倆一直都是好姊妹,目前只希望大家多多關注防疫,勤洗手及注意自身健康才是更重要的事

張鈞甯、陳意涵。圖/摘自微博

張鈞甯、陳意涵。圖/摘自微博

張鈞甯、陳意涵。圖/摘自微博

張鈞甯、陳意涵。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳意涵
張鈞甯

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
超瘦古力娜扎拎LOEWE仙氣飄飄 和張鈞甯構成氣質雙美圖
平價時尚品牌聯手陳庭妮、張鈞甯等人 響應環保回收、拯救澳洲生態
專訪/張鈞甯:「人生有捨有得,但我相信所有結的果,一定要有相對努力的付出」
張鈞甯、陳意涵社群上沒互動近一年 被爆私下搶工作鬧翻
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top