親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「怕兒子叫爸叔叔...」安以軒一家三口半個月沒見 回澳門見夫大費周章

2020-03-25 17:06聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

安以軒嫁給澳門百億CEO陳榮煉並生子後,經常台北、澳門兩地飛,但近來新冠肺炎疫情嚴重,必須減少出國,安以軒發文透露,帶著兒子66回台北2個月,和老公則是一個半月沒有見面,「終於在昨天晚上費了好大的工夫(還自己帶了一台抗菌空氣清淨機)才平安順利安全的抵達澳門!」一家三口終於團聚。

安以軒繼續形容:「父子離別一個半月沒辦法見到面⋯好怕66以後叫65(老公外號)『叔叔』。」、「一見面他們好像牛郎織女相會,戴著口罩眼睛都會笑,一家人團聚在一起繼續抗疫。」她之前發文也透露,兒子在台北2個月幾乎沒有出門,連頭髮都是安以軒親自操刀剪的,並自嘲:「麻麻(媽媽)親自剪完頭髮後,他更不想出門了。」

安以軒一家人終於團聚。圖/摘自臉書

安以軒一家人終於團聚。圖/摘自臉書

安以軒PO出老公開心抱兒照。圖/摘自臉書

安以軒PO出老公開心抱兒照。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安以軒
澳門
新冠肺炎
疫情
留言區
你可能也會喜歡
愛彼委託藝術家曹斐新作「不安之島」 首現上海藝博會
新Apple Watch血氧偵測功能台灣也能用 中華、台灣大可辦獨立門號
運動品牌、通路推永續精神 後疫情時代結合綠色時尚
超模「Pose女王」挺孕肚走CHRISTIAN SIRIANO秀 一腳踩進泳池裡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top