親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

消失兩個月終於更新!歐陽娜娜IG秀自拍 性感「小深V」意外曝光

2020-03-24 20:25噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜去年暫停演藝事業前往美國波士頓求學,不過自從今年1月她在大陸參加完微博之夜後,IG已長達2個月沒有更新動態,近日歐陽娜娜在姐姐的Youtube頻道現身,讓許多擔心她的粉絲們鬆了口氣。

歐陽娜娜在姐姐的頻道中透露,先前因手機壞掉換了手機,但因為找不回密碼所以一直沒更新IG。昨(23日)她終於更新了自拍照,粉絲們看了相當興奮。照片中,歐陽娜娜穿著深V領碎花上衣與牛仔長褲,胸口也隱約看得到事業線,頭髮雖然已綁上但仍有些許凌亂,穿著相當有個性。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
留言區
延伸閱讀
黃曉明要小心了!星二代陳飛宇成天梭表有史以來最年輕代言人
難怪手嫩!歐陽娜娜護手霜最狂用法 加推5款超美必收
一甩被罵陰霾!歐陽娜娜頂「毛躁」頭登中國時尚雜誌封面
再度被罵翻!歐陽娜娜「致敬武漢肺炎醫護」 網酸:這才是高危職業
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top