親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村家的大功臣!49歲體態更勝光希、心美 工藤靜香被討厭20年卻活成令人羨慕的樣子

2020-03-22 13:49udn STYLE Ginny

近日因木村拓哉的大女兒木村心美,以藝名Cocomi出道,而使得木村一家再度成為眾人的焦點,除了國民男神木村拓哉、時尚寵兒木村光希、剛出道的木村心美外,更讓大家好奇這位擄獲男神,還生出兩位絕世美女的幕後推手工藤靜香是何方神聖。工藤靜香退居幕後多年,年輕人可能對她不太有印象,但曾身為偶像歌手的她,即使年近五十歲,但美貌、體態依舊是女神。

工藤靜香與木村拓哉之間的愛情故事十分浪漫,當年木村拓哉在演藝事業如日中天的時候,直接在演唱上宣布結婚,不僅觸犯傑尼斯事務所「不能結婚」的鐵律,還傷了一票粉絲的心,直到今天仍有人認為那場演唱會、木村拓哉結婚是自己青春中最大的遺憾。

年輕時的工藤靜香,堪稱一代女神,小巧的臉蛋、精緻的五官、充滿誘惑力的眼神,還有令人羨慕的姣好的身材,讓她舉手投足間都散發出性感又不失優雅的氣質。16歲的工藤靜香以女子團體「小貓俱樂部」出道,以爽朗的性格、精緻的美貌從一票清純可愛的女偶像中脫穎而出,擄獲了廣大日本民眾的心,成為90年代最受歡迎的女偶像之一。「小貓俱樂部」解散後,工藤靜香以SOLO歌手的身分出道,歌唱事業直達巔峰,與中山美穂、南野陽子、淺香唯並稱為日本女子偶像四大天王。

但自2000年與木村拓哉後,工藤靜香就瞬間從最受歡迎的女神偶像,變成日本最討厭的女人,連續蟬聯《週刊文春》票選的「日本最討厭的女人」冠軍,直到 2018 年都穩坐冠軍寶座。只因嫁給了木村拓哉,就讓她被討厭了18 年。

然而20年過去了,工藤靜香回歸家庭,隱居隱幕,甘願做天王背後的女人,從未與木村拓哉同台,就連社群網站上都不曾放過合照。工藤靜香也將母親的角色做的非常出色,教養出美貌內涵兼具的兩個女兒。而木村拓哉也十分專情,從未有過桃色緋聞,與工藤靜香相愛相守20年,如童話般愛情也漸漸獲得祝福。

工藤靜香也沒有因婚後淡出螢光幕而懶散放縱,這些年她用心經營作畫跟珠寶設計,不僅曾連續 15 年入選日本六本木國立美術館的作品展,還自創個人品牌TREASURE IIII。另外,她在柴米油鹽中,依舊將自己的身材、美貌維持得非常好,纖細的長腿、平坦的小腹沒有一絲贅肉,讓許多少女都自愧不如。如果說外在能彰顯一個人的生活方式、品味教養、自我管理能力的話,工藤靜香無疑是這個領域的佼佼者。

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》《愛的迫降》熱度延燒!「北韓F4」脫下軍裝拍時尚大片,用男友風西裝展溫暖魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
木村心美
留言區
你可能也會喜歡
木村心美換穿The North Face羽絨外套 復刻工藤靜香無辜憂鬱八字眉
搶當卡通青春少女!楊冪、木村光希、鄧紫棋California Sky再撞衫
木村光希久違淡妝展青春樣貌!穿FENDI California Sky系列裝拍畫報,化身漫畫少女
木村拓哉「私密閨房床照」曝光!性感裸上身、結實胸肌炸出緊身白T,還有軟萌哈欠樣...超療癒保養廣告讓人一直回放
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top