親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不敵肺炎疫情急停工!宋仲基新片「波哥大」停拍緊急返韓

2020-03-20 18:31聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎疫情全球延燒,各國政策每天都在變化。宋仲基的新片「波哥大」正在哥倫比亞取景,但哥倫比亞已經頒布鎖國令,23日起禁止外籍遊客入境。「波哥大」今緊急停工,讓所有工作人員返韓。

宋仲基恢復單身後積極回到工作崗位,接演「波哥大」準備再展演技。無奈遇到新冠肺炎攪局,劇組怕再拍攝下去可能會被困在哥倫比亞,已經決定本周陸續讓演員和工作人員搭乘適合的航班返回韓國,一切以健康和安全優先。

「波哥大」原訂拍攝到5月,如今停拍不知何時才能復工。但他們不是唯一受害的韓片,包括玄彬、馬東石等演員的新片都被打亂行程。

宋仲基新片確定停拍。圖/摘自YTN

宋仲基新片確定停拍。圖/摘自YTN

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
新冠肺炎
疫情
留言區
你可能也會喜歡
疫情帶來缺藥危機?藥品供應鏈改變 五款藥品將退出台灣
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
全台限量300支! 瑞典高岸舞雪莉威士忌11月開搶
悶壞了!線上旅展開紅盤 北投麗禧首日賣破千萬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top