親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

表演服裝尺度這麼大可以嗎?人間香奈兒Jennie日本巡迴後台照超火辣

2020-02-25 12:46udn STYLE Lily

BLACKPINK於去年年底開始日本巡迴演唱會,分別在去年12月東京,今年1月大阪、2月福岡舉行。期間成員還參與了時尚畫報、時裝周等等工作行程,她們還預計要在今年發表寫真書,並在官方社群上公開宣傳及幕後片段,看來即使在沒有回歸的日子,BLACKPINK依然忙碌。四位成員早在2018年便陸續開通IG,除了生活照外,她們也喜歡與粉絲分享工作花絮。其中有著「人間香奈兒」之稱的成員Jennie在昨天更新了一系列的後台辣照,引來了大批粉絲的留言與關注。

Jennie首先上傳了在後台換裝的照片,並打趣說道後台的換裝時間總是一團亂,如果沒有專業的工作人員一定無法如期完成造型。她身穿黑色印有BLACKPINK LOGO的T恤,按照慣例,這應該是準備要回台上安可的時候換上的,有趣的是,她拍下的這張照片能感受到大幅度的晃動與模糊,還有三隻手正在處理她的妝髮,果真與她所寫下的貼文內容一致,讓人不禁莞爾一笑。

接下來上傳的辣照不禁讓人驚呼「BLACKPINK的表演服裝尺度越來越大了!」。只見她穿著大紅色細肩帶蕾絲裙,雕花鏤空的設計還有貼身的剪裁,加上微微露出酥胸的平口設計,讓Jennie好身材一覽無遺。第一張她撥弄長髮並眼神銳利地望向鏡頭,第二張則是手叉腰嘟嘴俏皮地笑。PO出後引來不少粉絲留言「姐姐好辣!」、「看起來好美!」等等稱讚。

BLACKPINK目前已結束日本巡迴演唱會,昨天官方上傳了她們今年的寫真書WELCOMING COLLECTION預告,此次有許多玩遊戲解任務的環節,還能看到成員們換裝的拍攝花絮,日前販售日期尚未公布,有興趣的粉絲可以自行去BLACKPINK相關社群關注喔。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
留言區
延伸閱讀
GD居然才第五名!?外國人眼中最潮的韓國偶像TOP 10名單大公開
是要準備出道嗎?BLACKPINK智秀姊姊突曬畫報 近看零瑕疵不愧被封為神仙顏值
「人間芭比娃娃」Lisa生日快樂!生日當天首發限量攝影集 粉絲:幾家歡樂幾家愁
Blackpink兩大風格勢力:俐落及肩黑髮vs.浪漫粉咖卷髮,哪款命中你的心?
商品推薦
商品推薦
Top