親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倪妮素顏散發仙女光 狀態滿分驚豔眾人:我被融化了!

2020-02-22 12:07udn STYLE Amber

中國女星倪妮外型與演技兼具,人氣相當的高,近日她替節目錄了一段在家裡做蛋糕的影片釋出,影片中倪妮全素顏,並穿著休閒的居家服,但這些完全都不減她的丰采,渾身散發出仙女光,驚豔網友們還因此上了熱搜。

倪妮的膚質是出了名的好,先前也曾經為保養品牌以全素顏入鏡的方式拍攝廣告,照片中她的肌膚吹彈可破,可以說是幾乎零瑕疵。而沒有化妝的她,仍保有她本身的氣勢,根本與完妝後的她沒有差別,反而還多了一點溫柔好親近的感覺,讓人心動。

圖/SK-II提供

圖/SK-II提供

圖/SK-II提供

圖/SK-II提供

這次倪妮所拍攝的影片,除了素顏狀態引發討論外,她在家中講話時的語氣柔和,行為也相當的可愛,讓不少網友都直呼「我被倪妮融化了!」

》影片點這裡

至於倪妮的仙女膚質是如何養成的,她曾經表示過,她超愛敷面膜,但除了面膜外,她也說,保養重要的還是要睡好覺、休息好,並且要保持心情愉快,這才是好膚質的王道。

》美到發光!《愛的迫降》孫藝真素顏出鏡也不怕 「零毛孔」少女肌全靠洗臉

》楊冪「真實體重」曝光 網友呼籲:請女星別再傳遞「瘦即是美」的審美觀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
倪妮
素顏
留言區
你可能也會喜歡
38歲素顏依舊無懈可擊!宋智孝出席新片《詭妹》試映會近照美得不可思議
45歲徐若瑄洩超近自拍照 素顏膚質網驚呆
素顏依舊美成仙女!泫雅保養秘訣公開 跟著做就能擁有令人稱羨的素顏美肌
潔西卡艾芭 Jessica Alba 的5分鐘幾何眼線妝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top