親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網呼:差點要被她掰彎!MAMAMOO玟星回歸舞台帥到沒天理

2020-02-20 18:46udn STYLE Lily

在2月14日回歸的MAMAMOO成員玟星,帶著新個人專輯《Dark Side of the Moon》與粉絲們見面,並在2月13日登上Mnet《M!Countdown》表演主打歌〈Eclipse〉。帥氣的軍裝配上臉上的迷彩讓網友直呼「快被掰彎」。玟星不時換上中性的服裝登上舞台,配上強而有力的節奏與刀群舞,充分展現實力派女Rapper的魅力。現在就來看看玟星那帥到不行的舞台與服裝造型吧。

MOONBYUL〈Eclipse〉MV

Mnet《M!COUNTDOWN》初舞台

MBC

KBS

MBC Show Champion

SBS THE SHOW

不得不說,玟星真的非常適合穿正裝!西裝、軍裝都充分展現中性魅力!此次專輯收錄6首歌曲,包括此次的主打歌〈Eclipse〉,還有與OST女王PUNCH合作的〈陌生的日子〉,可說是誠意滿滿。玟星也將於今年4月4日、5日首度舉行個人演唱會,回歸舞台已驚豔全場,讓人更加期待她的演唱會表演。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
玟星
韓星
留言區
延伸閱讀
木木們追起來!MAMAMOO華莎終於開通IG 做的第一件事依然是「My Way」風格
人帥人美心也美!孔劉、秀智、金宇彬等韓星齊接力捐款
曾經是女團門面擔當!《梨泰院Class》權娜拉過往出演角色總整理
Gaon音樂獎5美/眾女星不約而同走暗黑風 誰能成為黑暗中最閃亮的星
商品推薦
商品推薦
Top