親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

累到睡路邊!周裕穎6度登紐約時裝周 攜手莊普大玩「一公分見方印記」

2020-02-11 11:59udn STYLE 記者王威智

華麗美麗的衣裳是許多人追求的夢想,時尚殿堂的光彩背後,卻是一群充滿理想的團隊共同努力完成。台灣時裝設計師周裕穎6度登紐約時裝周,大秀開始之前先釋出精采花絮。一切準備就緒的同時,周裕穎也累到直接睡在工作室的木地板上。

總是透過跨界合作傳遞藝術文化的周裕穎,今年第6度登上紐裝周,找來去年(2019)國家文藝獎的得主台灣藝術家莊普(Tsong Pu)攜手合作,以「一公分見方印記」的特殊表現手法為 Just In XX 2020 秋冬大秀的設計靈感,大膽拼接設計,看見藝術加成的設計本質。

而在大秀開始之前,周裕穎也在官方臉書、IG上搶先釋出幕後花絮。只見團隊忙進忙出、開會討論。最後一切準備就緒,鏡頭一轉,周裕穎也累到直接倒睡在工作室的路邊角落,也看見台灣設計師躍上國際舞台的努力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約時裝周
周裕穎
留言區
延伸閱讀
挑對攝影師「腿要多長有多長」 潔西卡的逆天美腿長到不合理!
紐約時裝周/rag & bone 翻玩解構蘇格蘭費爾島毛衣
女演員看秀「鬼吼鬼叫」搶超模風采 Coco Rocha 伸展台上「冷眼淡定」!
謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚
商品推薦
商品推薦
Top