親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫莉崩潰大喊「屁啦」!IG超夯迪士尼濾鏡惹禍 測完想摔手機...

2020-02-04 12:05udn STYLE 記者王威智

最近IG推出超夯迪士尼濾鏡讓許多網友又愛又恨!國外就有一名網友在抖音(@austingeter)上分享多段崩潰影片,他拿著手機對著鏡子大玩迪士尼的濾鏡,測試自己是哪個迪士尼角色。豈料測試結果出來不是迪士尼反派腳色,就是崩壞版的人物主角,讓他氣到想直接打手機摔爛。

@austingeter

Instagram still doing me dirty 😡😤😭😭😂 #fyp #foryou #featurethis #foryoupage

♬ original sound - austingeter

而IG這波這迪士尼濾鏡的怨念也延燒到時尚網紅莫莉,自信滿滿玩《阿拉丁》人物濾鏡,「這有什麼好測的,我一定是茉莉公主阿!」沒想到第一次測試出來的結果,竟然是精靈(Genie)讓她直接爆粗口大喊「屁啦」!第二次、第三次,連測四次結果出爐,竟然都出現魔毯、鸚鵡等角色,瀕臨崩潰的莫莉鼓起勇氣再測一次,結果還是出現發福崩壞的阿拉丁,讓她發狂怒吼,逗得粉絲哈哈大笑。

在 Instagram 查看這則貼文

大過年我吐血

莫莉 Molly Chiang(@molly_chiang)分享的貼文 於 張貼

看了這篇新聞的人還看了:

》李聖經、安孝燮合唱驚呆百萬網友 天籟美聲唱《浪漫醫生金師傅2》OST「甜到爆」!

》口罩之亂!范瑋琪代言品牌也遭出征!品牌火速切割卻發現疑「說謊」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫莉
迪士尼
阿拉丁
留言區
延伸閱讀
梅根即將重返好萊塢!老公哈利王子牽線 回歸後第一份工作獻給迪士尼
休園也能看米奇!東京迪士尼「4支表演影片」免費看
不只東京迪士尼!日本環球影城「延長休園7天」
昔迪士尼童星變超辣 《歌舞青春》凡妮莎哈金斯穿特殊馬甲大露事業線
商品推薦
商品推薦
Top