親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩墜機亡 黑人感嘆:「謝謝Kobe!」

2020-01-27 10:47udn STYLE 記者王威智

NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩於今(27日)凌晨3點時許驚傳墜機身亡,終年41歲。曾是籃球員出生的藝人「黑人」陳建州,今(27日)上午接獲噩耗也在FB、IG寫下不捨心情,「謝謝Kobe為籃球帶來的影響和啟發!Thanks for everything...Rest In Peace!」黑人放上NBA官方製作的KOBE場上的自信帥照,緬懷新中的超級偶像。

看了這篇新聞的人還看了:

》炎亞綸「一吻」成永別!NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩墜機亡 爆哭:對不起你那麼痛的離開

》KOBE柯比布萊恩驟逝震驚全球!再看一次奪奧斯卡的「致親愛的籃球」短片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2020週年慶最推薦彩妝組合,一次整理必買限量彩盤、經典款口紅,這樣囤貨最划算!
劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念
《刻在你心底的名字》雙帥又來了!陳昊森、曾敬驊同穿GUCCI 男神氣場藏不住!
等了167天!東京迪士尼「美女與野獸」園區開幕了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top