親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

72歲終極美魔女!凍齡泰國環球小姐 網:喝防腐劑?

2020-01-24 15:19udn STYLE 記者王威智

維持年輕樣貌是世界上每個女人都在面對的課題!但也不免被時光歲月在臉上刻畫出絲絲痕跡。但肌膚下垂、細紋等狀況似乎沒有發生在72歲泰國環球小姐亞芭詩拉(Apasra Hongsakula)的身上,極致凍齡的外表甚至被網友比喻,「是喝防腐劑保養的?」

出生於1947年的亞芭詩拉今年即將邁入73歲,1965年在她18歲的時候,代表泰國參加環球小姐選拔,並成功摘冠成為泰國第一人。

54年後的現在已經當阿嬤的亞芭詩拉仍維持勻稱的健康體態,在她的臉上似乎也看不見太多時光歲月的痕跡,翻開近期她在IG上分享的照片,甚至會懷疑她的真實年齡,令網友讚嘆不已。

看了這篇新聞的人還看了:

》張小燕一秒羞遮臉!只因Lulu一句話炫耀「祖師奶」

》冷到抱棉被上街!野生捕捉「龍后」艾蜜莉亞克拉克呆坐路邊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美魔女
泰國
環球小姐
留言區
你可能也會喜歡
南薑椰奶海鮮煲鍋、綠咖哩海鮮!瓦城4品牌推9道新菜
蘇慧倫「不老」靠3種配色!純白、奶茶、大象灰,5o+穿搭最好教材
滿千送200、打卡送冰!米其林一星泰菜「頌丹樂」登台
只賣1個月!還魂梅×奇維奇娃限時推出「還魂梅冰沙」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top