親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的未成年!盤點木村光希的「超齡」造型 網喊:好好發揮她本身的氣質就好

2020-01-29 19:00udn STYLE Amber

木村光希在今年二月即將滿17歲,但仍是未成年,不過她自出道以來多次嘗試各種不一樣的造型,從青春、帥氣、性感到前衛都能在她的作品中,或是在她出席活動時看見,除了是「地表最強星二代」外,也可以說是造型最百變的星二代。

雖然她勇於嘗試各種造型,但每每的「成熟」打扮總是褒貶不一,今天就讓我們來看看木村光希的超齡打扮,來看看你是喜歡成熟的光希、還是清純的光希吧!

木村光希到紐約擔任COACH 2019秋季系列時尚大秀的來賓時,與昆凌同框,她綁著辮子頭,穿著浮誇的毛大衣,視覺年齡看起來比26歲的昆凌看起來還要年長許多。

木村光希(右)曾到紐約擔任COACH 2019秋季系列時尚大秀的來賓。圖/COA...

木村光希(右)曾到紐約擔任COACH 2019秋季系列時尚大秀的來賓。圖/COACH提供

想要嘗試性感混搭甜美的光希,以馬甲式的澎裙大秀好身材,但妝容實在是與服裝不搭,有點可惜。

圖/達志影像

圖/達志影像

成熟造型中,木村光希大概最擅長駕馭那種簡約、單一配色或是有簡單花紋所點綴的禮服,穿上去婀娜多姿的樣子,成熟嫵媚飄滿女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

但是簡約禮服也是有失敗的例子,像是他穿著全白禮服,應該是要氣質、優雅的亮相,怎料,化妝師幫她搭配了超濃的煙燻妝,真的不太符合服裝。

圖/達志影像

圖/達志影像

看了上述的成熟造型,感覺還是妝容影響一切,這也難怪為甚麼只要木村光希一分享素顏或是淡妝照時,有如此多的網友要瘋狂讚賞了,因為才16歲的她,清純可人的樣子才是比較符合她的年齡與氣質的,也有許多網友表示,「拜託,請造型師好好發揮木村光希本身的氣質就好。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
COACH
昆凌
留言區
你可能也會喜歡
2020雙丸子頭回歸,可愛度爆表!蔡依林、楊丞琳、太妍都扎起來了!
昆凌、最美女總理搭出知性美 性感高跟鞋也能顯氣質
曾之喬感謝路人達成3連拍 和帥氣陳庭妮拎COACH撞款
木村心美新造型展現女人味,竟是工藤靜香設計!髮型師媽媽、攝影師爸爸讓人羨慕
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top