親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英、李聖經年過30的「超齡學生」美貌 讓人相信年齡可以只是數字!

2020-01-19 13:45udn STYLE Ginny

韓劇女神朴敏英主演的新劇《天氣好的話,我會去找你》,搭檔韓國新一代男神演員徐康俊李宰旭。近日,官方公開男女主角的劇照,其中女主角朴敏英身穿校服,搭配齊瀏海,飾演學生角色看起來十分青春,一點都不違和,完全看不出她將滿34歲。除了朴敏英,許多韓劇女神都超曾超齡飾演學生角色,即使與實際年齡相差許多,依舊能夠完美融入角色,而她們的童顏美貌更令觀眾驚豔直呼:她們怎麼都不會老!以下盤點年過30歲依舊撐得起學生角色的不老女神。

李聖經

精靈系女神李聖經,1990年出生,今年30歲的她在熱播韓劇《浪漫醫師金師傅2》中飾演胸腔外科醫生,劇情涉及她學生時期的故事,畫面中的李聖經身穿T恤、牛仔褲,彷彿是真的大學生。除此之外,李聖經也曾在韓劇《doctors》中出演高中生角色,當時26歲的她穿著制服,就像是真的女高中生,沒有絲毫的違和感。

在 Instagram 查看這則貼文

SBS(@sbsnow_insta)分享的貼文 張貼

李聖經以學院風造型現身。記者吳曉涵/攝影

李聖經以學院風造型現身。記者吳曉涵/攝影

張娜拉

韓國元老級童顏美女張娜拉,出道19年的她,多年來美貌依舊,好像永遠不會老。今年39歲的張娜拉,曾在韓劇《命中注定我愛你》裡飾演高中生,在《GO BACK夫婦》裡飾演穿越回到過去,重新經歷大學時期。無論是高中生,還是大學生,張娜拉演起來都很適合,果然是「最強童顏」美女。

在 Instagram 查看這則貼文

장나라(@nara0318)分享的貼文 張貼

河智苑

1978年出生的河智苑,即使已經年過40歲,外貌、體態一點都不輸20歲的少女們,在韓劇《愛你的時間》中身穿高中制服的畫面,讓許多人都驚豔不已。

河智苑希望可以再來台灣。圖/friDay影音提供

河智苑希望可以再來台灣。圖/friDay影音提供

在 Instagram 查看這則貼文

Jiwon Ha(@hajiwon1023)分享的貼文 張貼

》不只有人間香奈兒Jennie!BLACKPINK美貌擔當Jisoo的甜美性感讓人難以招架

》仙氣破表!最美偶像IRENE披白紗 性感、仙氣一次掌握讓人超傾心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
李宰旭
徐康俊
李聖經
張娜拉
河智苑
留言區
延伸閱讀
《愛的迫降》完結也不孤單!朴敘俊、金泰希、朴敏英新劇成必追清單 下班時光絕對不無聊
機場時尚比時裝周更精彩!朴敏英、IU前往米蘭時裝周,機場照每張都堪比畫報
人間白雪公主!IU代言為眼鏡品牌拍形象影片 每個眼神、畫面都讓人心動
宋慧喬、河智苑化身帶貨一姐!韓劇欽點「潤色唇膏」 引發韓妞搶購潮
商品推薦
商品推薦
Top