親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從「國父」變超時尚「守衛」 吳慷仁《彼岸之嫁》宣傳照帥度破表!

2020-01-18 16:25udn STYLE 記者王威智

跟金鐘「國父臉」說掰掰,台灣演員吳慷仁2020 年最新力作《彼岸之嫁》即將在 Netflix 開播,近日釋出吳慷仁的新戲宣傳照,既復古又融合新穎的時尚設計,帥度破表。

台灣、馬來西亞聯合製作的 Netflix 的新戲《彼岸之嫁》是改編自旅美華裔作家朱洋熹的小說《鬼新娘》的懸疑劇,由吳慷仁、黃姵嘉、林路迪、田士廣領銜主演,於2020年1月23日首播。

Netflix 打破以往的宣傳戲劇手法,將劇中飾演天庭守衛的吳慷仁重新包裝,大玩反差萌。吳慷仁先是一本正經地在鏡頭前走來晃去,忽然音樂一下,吳慷仁竟開始扭腰擺臀讓網友笑翻,還是大讚「好帥」!

看了這篇新聞的人還看了:

》EXO世勳同框彭于晏 「神仙組合」網已暴動!

》搞怪超模大開前胸 項鍊「卡奶」超養眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳慷仁
Netflix
留言區
延伸閱讀
2020 Netflix片單大揭密!盤點10部不能不看的電影劇集
手指上的絕美之城 林心如美戴PIAGET珠寶金光閃耀
「紫禁城不論對錯,只論輸贏」掀話題  重溫《延禧攻略》6大經典霸氣金句
2019韓劇12月追劇清單!河智苑療癒浪漫劇《巧克力》親自下廚、玄彬與孫藝真《愛的迫降》上演南北韓禁忌之戀
商品推薦
商品推薦
Top