親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美星二代「沈月」私下超會穿 用3招穿出滿滿仙氣美

2020-01-31 14:33Bella 儂儂

莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)、木村光希(Kōki)、歐陽娜娜…她們都有一個共通點,那就是「星二代」。我們的偶像終將步入婚姻,並隨著許多因素淡出螢光幕,而他們的下一代若進入演藝圈的話,更會被寄予「接棒」的期許和極大的關注。

 

而近日正夯、最有話題性的星二代則非 90 年代港片性感女神邱淑貞的大女兒「沈月」莫屬。點開沈月 Instagram 的頁面,那清新脫俗的氣質和精緻的五官,根本就是媽媽的翻版,顏值超高;除此之外,這位 18 歲的星二代魅力可是不容小覷,日前她受邀登上雜誌封面,時而少女、時而冷豔,展現出百變、可塑性高的樣貌,網友更是一面倒地讚聲:「超討喜」、「靚女」、「有點像孫藝珍!」前途一片看好。

在 Instagram 查看這則貼文

I designed this speaker! 💙@unicef @unicefhk @ultimateears #UltimateEars #Boom3

🌙(@yuetyuetxx)分享的貼文 於 張貼

 

台上的沈月不管穿什麼都氣質出眾,而私底下的沈月更是個有著高衣Q的女孩兒。今次就讓編輯帶著各位一窺沈月的日常搭配 3 大法則,只要掌握這些技巧,不管什麼身型的女孩,都能為自己的穿衣風格加分唷!

在 Instagram 查看這則貼文

🌙(@yuetyuetxx)分享的貼文 張貼

 

Tips 1:短裙+跟靴

仔細觀察會發現沈月並不是眾人眼中超級瘦的模特兒身型,稍微帶點微肉的身材其實已非常勻稱、標準,但沈月為了能顯得更加玲瓏有致,平時會利用剛好遮住大腿的短裙,露出纖細小腿,再搭上顯高的跟靴或厚底鞋,拉長下身比例,這個技巧除了能夠完美遮住女生都討厭的大腿肉之外,視覺上還為身高灌了超多水呢!

在 Instagram 查看這則貼文

hey 😉

🌙(@yuetyuetxx)分享的貼文 於 張貼

 

Tip 2:跳色亮點

因為害怕穿錯而不敢嘗試亮色系衣服的「黑白灰人」請聽好,就算你不穿上螢光的 T-Shirt、大紅色緊身褲也能拯救毫無亮點的穿搭。沈月私底下也是個基本款女孩,但熱愛黑白灰的她喜歡利用亮色系的配件作點綴,為整體搭配加入重點,既不會讓自己不自在,也不會顯得平面又無聊。

在 Instagram 查看這則貼文

🔺

🌙(@yuetyuetxx)分享的貼文 於 張貼

 

Tip 3:有脖子就有瘦

展現脖子線條的時候到了~冬天總是會一不小心因為穿太多而看起來臃腫,這時則可以像沈月一樣,透過低圓領、V 領、斜肩,抑或是開扣的方式露出頸部線條,一來在視覺上會讓人感到清爽,身材更顯纖細外,二來還會散發出柔美、知性的氛圍,簡直就是仙女下凡啊~

 

Source:yuetyuetxx Instagrm

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

媽媽?女兒?傻傻分不清楚!這6對演藝圈高顏值母女,簡直就是姐妹花吧

上74家報紙封面、最年輕代言人!為何木村光希能一夕間成為時尚新寵?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
莉莉蘿絲戴普
留言區
延伸閱讀
不老傳說!木村拓哉登日雜封面牛仔工裝造型超青春 同框山下智久暖心事蹟公開
木村拓哉開通IG帳號,引發百萬人追蹤!唯一追蹤對象讓人直呼不愧是傑尼斯一哥
你還只知道莉莉蘿絲戴普嗎?盤點四位你一定要認識的星二代模特兒
木村姐妹合體健身!4招核心運動打造逆天身材,隱藏爸爸視角超有愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top