親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是精靈女王!太妍新造型大走蕭瑟淒美風 打造性感優雅的最高境界

2020-01-12 11:50udn STYLE Ginny

韓國傳奇女團少女時代隊長太妍,長相甜美,歌藝精湛,被粉絲譽為是精靈女王,每次推出新作品都能擁有很好的成績,是名符其實的音源女王。終於,太妍將在1月15日發行改版專輯〈'Purpose'〉再次回歸歌壇。近日,官網正式釋出預告照,絕美模樣驚豔眾人。

在官方公開的宣傳照中,太妍身穿黑色細肩帶深V洋裝,微露性感的造型與以往知性優雅的風格不同,讓許多粉絲都十分驚豔。洋裝雖看似素雅,但胸口處的荷葉設計,讓整件衣服更具層次感,也多了幾分華麗,而搭配卡其色風衣,看起來更多了一種蕭瑟的淒美感。另外,太妍那空靈卻有極具穿透力的眼神,讓人一看到照片就會被她深深吸引。

除此之外,官方還公開了另一組黑白宣傳照,照片中,太妍身穿黑色西裝外套,搭配白色低胸上衣,性感俐落,又不失霸氣。一系列的絕美宣傳照讓粉絲們更加期待太妍的新專輯。

太妍的改版專輯〈’Purpose’〉的完整曲目表,當中將收三首新歌,「想說給自己聽的話」(Dear Me)、「月蝕」(My Tragedy) 和「描繪你的時光」(Drawing Our Moments),再加上舊歌,整張專輯共有十五首歌。其中「想說給自己聽的話」以木吉他為主軸,襯托出太妍感性溫柔的聲音,唱出要更相信、更愛自己的訊息。

》人偶般絕美外貌!太妍登韓版時尚雜誌 「泰迪熊捲X刺繡薄紗」展現優雅復古風

》太妍親自示範!微醺煙紅「花火妝」成就性感魅眼 讓他醉倒在你的眼神裡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
性感
留言區
延伸閱讀
少女時代太妍新造型「水波紋卷」美瘋!短中長髮都快燙起來
惹火指數百分百!泫雅成Calvin Klein全球內衣大使 多套造型性感卻不庸俗
童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」
太妍美翻「首爾歌謠大賞」 但紅毯裙子短到讓粉絲心疼
商品推薦
商品推薦
Top