親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣第一人!賈靜雯登中國時尚雜誌開年刊封面 不只美~還看見內心脆弱與堅韌

2020-01-04 15:42udn STYLE 記者王威智

如果說明星一較高下除了代言價碼、紅毯出場排序之外,時尚雜誌開年刊封面也是緊緊關係著明星在時尚界的地位。女星賈靜雯今年在中國大陸奪下時尚雜誌《WAVES 漫潮》2020開年刊封面人物,成為台灣第一人。

在中國大陸最具指標性的除了:《vogue》、《嘉人》、《ELLE》、《時尚芭莎》、《時尚cosmo》外,後勢崛起的《WAVES 漫潮》也是許多人的關注焦點,也讓粉絲直呼,「好感動,終於有台灣藝人登上中國紙媒開年刊封面。」

奪下中國大陸《WAVES 漫潮》封面人物的賈靜雯,顛覆以往霸氣的天后氣場,連換3套衣服展現迷濛憂鬱的夢幻氣息。主題為「白日夢」的編輯企劃,彷彿是為賈靜雯玲身打造,完美展現出賈靜雯鮮少人看過的迷幻氣質。透過攝影師的鏡頭,彷彿看見人類內心的脆弱,在賈靜雯的眼神中卻能獲得一股堅韌與毅力的強大力量。

看了這篇新聞的人還看了:

》范冰冰放棄祖國市場?「穿舊衣」再登新加坡時尚雜誌 網:新南向政策做得比台灣好

》蔡依林穿「冰雪奇緣」裝小巨蛋完成少女夢!網酸:人形蛋糕

》同條裙子卻穿出不同感覺!賈靜雯被讚像女王 網友卻說:歐陽娜娜偷穿媽媽的衣服?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
時尚
雜誌
留言區
延伸閱讀
最會穿高跟鞋的男人就是他!時尚頑童Marc Jacobs居家防疫狂曬鞋 走起路來姿勢100分
小S親授大女兒拍照訣竅 Elly許曦文「高級臉」讓Jorya春夏形象大片美出新高度
厭世臉模特兒再+1 新生代日模北澤舞悠一頭黑長直 堪稱小松菜奈接班人
非典型美女才是新一代審美標準!讓這三位大勢模特兒顛覆你對日模的想像
商品推薦
商品推薦
Top