親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰放棄祖國市場?「穿舊衣」再登新加坡時尚雜誌 網:新南向政策做得比台灣好

2020-01-03 14:29udn STYLE 記者王威智

「范爺」范冰冰 2020 年繼登上越南版《時尚芭莎》開年刊後,再次以封面人物之姿奪下《T Magazine》新加坡版開年刊的版面,打破傳統復出路數,靠著國際路線把自己經營得風生水起,也讓網友驚呼,「冰冰姐的新南向政策做得可是比台灣好多了!」

范冰冰在「逃稅風波」後沉寂一段時間,如果說前一陣子是在為復出試水溫的話,那麼也不要懷疑范冰冰將捲土重來的實力。范冰冰頻頻登上亞洲各國時尚雜誌封面,包括馬來西亞的《嘉人》、韓國的《紅秀GRAZIA》、2020年越南版《時尚芭莎》開年刊的封面人物,近日確認新加坡版《T Magazine》開年刊同樣被范爺奪下。

范冰冰似乎放棄祖國的龐大市場,復出路數選擇靠國際路線把自己經營得風生水起,未來勢必將再次驚艷四方!據了解,范冰冰這次的服裝造型,有80%都不是當季新款,從這次新加坡版《T Magazine》開年刊的企劃來看,品牌時裝不是主打的首要元素,而是一群超強的編輯企劃團隊,打造獨有的時尚霸氣的「范爺時尚」。

看了這篇新聞的人還看了:

》2020跨年汪小菲竟吻著別人!網:就算是大S也沒轍...

》范冰冰睽違2年再登「越南時尚雜誌」封面 連換4套服裝造型被稱「全球時尚偶像」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
時尚
雜誌
留言區
延伸閱讀
熱褲、薄紗樣樣難不倒她!凍齡人妻劉真這樣搭一秒穿出少女感
韓藝瑟機場時尚顯氣質 FENDI網紗外套配白皙長腿好美
The North Face掛勾高級時尚 不只變時髦了還跨界圈粉
2020 Netflix片單大揭密!盤點10部不能不看的電影劇集
商品推薦
商品推薦
Top