親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020跨年汪小菲竟吻著別人!網:就算是大S也沒轍...

2020-01-03 11:41udn STYLE 記者王威智

為了迎接2020年的到來,世界各地都盛大舉辦跨年活動。但幾乎每年跨年都高調放閃的大S與尪小菲,今年卻不見兩人同框,汪小菲更在微博高調PO出一張親吻一名「馬尾女」,更肉麻示愛,「你看煙火我看你,你眼裡的美就是我心裡的美。」

大S與丈夫汪小菲幾乎每年跨年都會曬出兩人合照放閃,翻出2013、2014、2015、2017年的跨年PO文,兩人都在信義區的同一地點欣賞煙火,今年同樣舊地重遊,但照片裡不見大S,卻是汪小菲正嘟嘴親吻女兒「玥玥」的畫面。

【2013】

【2014】

【2015】

【2017】

照片一出引發網友熱烈回響,粉絲紛紛留言表示,「幸福!」、「這畫面好溫馨。」但也有粉絲開玩笑地說,「就算是大S,遇到這地表最強小三也沒轍...」

看了這篇新聞的人還看了:

》褲子炸裂下體險走光!網紅超市當性感舞台 M字開腿「啪」一聲

》維密天使穿性感薄紗睡衣跨年?火辣身材若隱若現超養眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
汪小菲
跨年
留言區
你可能也會喜歡
煙火超近!「新葡苑四十六」跨年餐6800、包廂上探15萬
台灣限定Harrods跨年年度熊「尼可拉斯」萌樣迎牛年
台北福華自助餐5折開搶!線上旅展獨賣 江南春免5百
六福線上旅展2.1折起!2元住六福萬怡 530元享Buffet
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top