親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU聖誕節翹腳拍照,背後鏡子竟「多一隻手」嚇壞粉絲!

2019-12-26 16:03udn STYLE 記者王威智

聖誕節是許多家庭、情侶相約歡度的溫馨節日,許多名人也會舉辦派對更拉近朋友之間的友誼。韓星IU也不例外,每年「IU TEAM」在聖誕節這一天都會相聚慶祝,且不嗇PO網分享。但其中一張IU翹著腳的照片,背後鏡子竟多出一隻手,嚇壞網友!

今年出道滿11年的韓國女星IU(本名:李知恩),一直以來都擁有專屬的工作團隊,無論是經紀人、專輯製作人、樂手、服裝造型師、妝髮梳畫...甚至還有保安人員都是固定班底,彼此感情非常好時常相聚吃飯聊天,更被外界稱作是強大的「IU TEAM」。

而今年聖誕節IU TEAM也一起度過,個個裝扮成不同的特殊造型,相當可愛。但IU分享的照片中,她背後的鏡子裡竟多出一隻手,嚇壞許多粉絲!

但再往後翻,IU的眼神洩漏出端倪。原來是一個IU TEAM的成員將臉畫成藍色躺再IU身旁,雖然竟頭沒有帶到,但在鏡子裡露出原形。

看了這篇新聞的人還看了:

》范冰冰睽違2年再登「越南時尚雜誌」封面 連換4套服裝造型被稱「全球時尚偶像」!

》美胸炸出I字豪溝!凱莉珍娜姐妹吃飯宛如「超級名模生死鬥」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
聖誕節
留言區
你可能也會喜歡
41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線
Netflix夯劇製片親自操刀 「德魯納酒店」將翻拍成美劇!
除了PONY大神之外還有她!韓國超強仿妝化妝師 完美還原張滿月社長、杜娃黎波
泰國第一美女是她!演員兼模特兒黛薇卡精緻混血五官 狠甩網紅膠臉十條街
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top